Каждый день эта собака ездит на автобусе самостоятельно в парк

Знакомьтесь со знаменитой собакой в Сиэтле, Eclipse, которая самостоятельно добирается в ближайший п


Знакомьтесь со знаменитой собакой в Сиэтле, Eclipse, которая самостоятельно добирается в ближайший парк на автобусе. “Все водители автобусов знают ее. Она сидит в точности как человек,” говорит водитель Тиона. “Она делает всех счастливыми. Как можно не любить эту мордашку?”

Каждый день эта собака ездит на автобусе самостоятельно в парк.jpg

Все началось когда собака породы лабрадор в примеси с мастифом была на автобусной остановке вместе со своим владельцем Джеффом Йонгом. Джефф слишком долго докуривал свою сигарету. Поэтому, когда подъехал автобус, собачка просто забралась в автобус самостоятельно и добралась до парка.

Каждый день эта собака ездит на автобусе самостоятельно в парк2.jpg

С того самого дня хозяин понял, что он всегда может встретиться со своим питомцем в парке. Парень понял, что эта умная девочка может проехать 3-4 остановки по линии D самостоятельно и всегда знает, где ей нужно выйти.

Каждый день эта собака ездит на автобусе самостоятельно в парк3.jpg

Хотя некоторые офицеры говорят, что Eclipse в идеале должна быть на поводке, King Country позволяет собакам пользоваться транспортом на усмотрение водителей.
Так как, собачка не причиняет никакого вреда, а только заставляет пассажиров улыбаться, водители всегда более чем счастливы, когда появляется возможность подвезти этого четырехлапого друга.

Каждый день эта собака ездит на автобусе самостоятельно в парк4.jpg

У собачки прикреплен проездной билет на ошейнике, с помощью которого она добирается в свой любимый парк

Каждый день эта собака ездит на автобусе самостоятельно в парк6.jpg

Как на счет собачки? Судя по всему, она очень горда собой. Помимо этого, в ее профиле Facebook написано: “Я люблю свою жизнь в большом городе и наслаждаюсь поездками по линии В в парк для собак Беллтаун.” Какая умная собака!

Каждый день эта собака ездит на автобусе самостоятельно в парк5.jpg